ООО ЭкоЛайн Ритэил

Барнаул
ptk-hermes.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО ЭкоЛайн Ритэил

Компания ЭкоЛайн Ритэил - Уникальное предприятие, единственное в своем роде. Оно настроено на промышленный выпуск натуральной мясной продукции в большом ассортименте – более 50 наименований. При создании продукции мы учитываем вкусовые предпочтения наших покупателей и используем лучшие традиции и лучшие современные разработки. Мы стремимся делать нашу продукцию так, как ее делали бы наши мамы и бабушки. Только в промышленном масштабе.

Нет мелочей - Производство – ответственный этап, от которого напрямую зависит качество конечного продукта. Здесь не бывает нюансов и имеет значение буквально все: каким образом разделано мясо, в каком соотношении используется ручной и машинный труд, какова квалификация персонала и многое, многое другое. Производство мясной продукции – целое искусство. Тем более, когда речь идет о таком деликатном продукте как мясо.

Ручная работа - Мясо - нежный продукт и требует бережного отношения на каждом этапе производства. Оно легко теряет питательную ценность и форму при любой автоматизированной манипуляции, поэтому при разделке и дальнейшем изготовлении мясной продукции мы в основном работаем руками. Машинный труд используем очень дозировано – там, где без него действительно не обойтись.

От 0 до 6°С - Для того, чтобы охлажденное мясо сохранило все свои питательные свойства и всю свою свежесть, на протяжении производственного цикла в цехах поддерживается температура до 6°С. Это даже ниже, чем требуют принятые нормы.

Отборное сырье - Качество конечного продукта начинается с сырья. Поэтому к отбору сырья мы подходим серьезно и начинаем этот процесс с изучения самого поставщика, глубоко анализируя условия содержания животных, ежедневный рацион и прочие важные детали. Мы работаем только с проверенными партнерами, с которыми нас объединяют общие ценности и стремление к повышению качества жизни людей.

Мясо не заменит ничто - Наша цель – выпускать натуральную мясную продукцию в лучших традициях домашней кухни. Поэтому в наших продуктах нет заменителей с целью удешевления производства, только натуральное мясо, специи и прочие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Как это принято дома.

Поэтому мы:

  • Выпускаем только качественную продукцию – ту, которую любим сами. Наша продукция является натуральной, дарит силы, здоровье и энергию.
  • При создании ассортимента продукции и разработке новых рецептов, ориентируемся на лучшие традиции национальной и мировой гастрономической культуры.
  • Популяризируем идеи здорового образа жизни, правильного питания и бережного отношения к традициям.
  • Находимся в постоянном диалоге с покупателями, партнерами.
  • Развиваем сферу отечественной мясопереработки инвестируя значительные ресурсы в передовые технологии и современное оборудование.
  • Знаем все о мясных продуктах и постоянно развиваем свой профессионализм, отслеживая актуальные тенденции и внедряя в работу лучшие разработки, основанные на передовом опыте.
  • Работаем только с профессионалами. Наши партнеры, наши сотрудники – все специалисты высокого класса.
  • Разработали собственную систему стандартов производства продукции, основанную на принципе приоритета качества. Мы никогда не будем корректировать технологии в ущерб пользе и вкусу продукции.
  • Предоставляем покупателям полную и достоверную информацию о своей продукции.

Продукция предприятия представлена в магазинах Алтайского края, Кемеровской и Новосибирской области, Омске и Казахстане.

Мы предлагаем:

  • Своевременную  заработную плату 2 раза в месяц;
  • БЕСПЛАТНОЕ питание за счет компании;
  • Профессиональный и карьерный рост.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ33

Продажи16
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство, сельское хозяйство8
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика6
Управление персоналом, тренинги1
Туризм, гостиницы, рестораны2
Автомобильный бизнес4
Рабочий персонал4
Начало карьеры, студенты1