ООО Рубин Плюс

Горно-Алтайск
ayahotel.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Рубин Плюс

Парк-отель «Ая» на протяжении многих лет работает на рынке туристических услуг Сибири и готов предложить вашему вниманию полный спектр услуг по обслуживанию гостей.

На сегодняшний день мы являемся современным гостиничным комплексом, предлагающим отдых на берегу популярного горного озера Ая.

Парк-отель «Ая» отличает оптимальное сочетание размеренного отдыха на природе, привычного городского комфорта и развитой инфраструктуры развлечений.

Большой огороженный парк общей площадью 12,75 га, есть возможность пеших и лыжных прогулок по хорошо освещённой территории.

В зимний период собственный каток, горки, работают два отеля общей вместимостью 270 человек.

Парк-отель приспособлен для проведения семинаров, есть оборудованный конференц-зал, интернет через Wi-Fi, возможна аренда ресторана для проведения всевозможных банкетов, фуршетов. Находится в зоне действия операторов сотовой связи Билайн, МТС, Мегафон.

Для удобства гостей имеется круглогодичная, охраняемая и бесплатная автопарковка.

Парк-отель «Ая» гарантирует сервис на высоком уровне. В своей работе с клиентами мы ориентированы на гибкую ценовую политику и индивидуальный подход. Мы сможем предоставить нашим гостям максимум удобств и комфорта!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ15

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Банки, инвестиции, лизинг2
Управление персоналом, тренинги1
Туризм, гостиницы, рестораны9
Безопасность1
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Медицина, фармацевтика1
Начало карьеры, студенты2