ООО Компания ПроектЭнергоИнжиниринг

3,5
Новосибирск
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Награды

ООО Компания ПроектЭнергоИнжиниринг

Наша главная задача - безупречное  воплощение  инженерных решений в сфере  энергетики.  У нас профессиональная и слаженная команда, которая поможет решить  любой вопрос.  Мы опираемся на знания, инновационность и опыт.

Мы предлагаем Вам

Стабильность, возможности и уверенность в завтрашнем дне. Абсолютно прозрачную «белую» систему мотивации. Комфортный офис в 2-х минутах ходьбы от  метро.

Доброжелательный коллектив и перспективу карьерного роста. У нас Вы сможете повышать свою квалификацию и достигать новых вершин в своем развитии. В компании действует система кадрового резерва, которая позволяет закрывать вакансии  топового уровня своими сотрудниками.

Условия труда

Наши условия труда построены на требовательности к себе и своим сотрудникам. Мы заботимся о каждом, регулярно проходим медицинские осмотры, занимаемся спортом и учимся новому.  Все наши рабочие места оборудованы по последним стандартам в области охраны труда и  техники безопасности.

Корпоративная культура

Корпоративная культура в компании имеет ряд преимуществ, мы всегда открыты к диалогу, у нас можно не только хорошо потрудиться, но и отлично отдохнуть.  Выездные мероприятия всегда направленны на позитивный образ жизни, где каждый может проявить свои нераскрытые таланты.

Нам с Вами по пути, если Вы влюблены  в свою профессию, никогда не стоите на месте и хотите получать  новые знания. Даже если у Вас нет опыта, мы готовы поделиться своим!

Отзывы о компании

3,5хорошо
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Удобное расположение работы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
Инженер-энергетик
Август 2022
Комфортные условия труда! Всё в нормальном режиме работе , без лишних Cent not
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании