Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 69 лет, родилась 24 апреля 1956
Не ищет работу
Бийск, готова к переезду, готова к командировкам
Управляющий рестораном
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Август 2014 — Март 2020
5 лет 8 месяцев
ООО «Марьин Остров»
Чемал
Управляющий рестораном
Организация производственного процесса ресторана, разработка меню. Разработка и отработка ТК; КК карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с контролирующими органами.
Август 2012 — Март 2014
1 год 8 месяцев
БО ООО "Золотые пески
Республика Алтай
Управляющий службы питания
Организация производственного процесса ресторана. Контроль качества выпускаемых блюд. Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации. нормативных документов. Разработка новых блюд,составление технологических и калькуляционных карт, составление меню ресторана. Исполняла обязанности бухгалтера-калькулятора ,технолога кладовщика,.Организация банкетов.Знаю и работаю в программе Storxaus
Сентябрь 2008 — Ноябрь 2009
1 год 3 месяца
Кафе "Новый мир" Ревьера
Бийск
Заведующий производством
Открытие кафе.Организация производственного процесса фаст-фуда. Контроль качества выпускаемых блюд. Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации. нормативных документов. Разработка новых блюд,составление технологических и калькуляционных карт, составление меню.
Май 2004 — Декабрь 2007
3 года 8 месяцев
ЗАО "Курорт белокуриха" Ресторан "Белокуриха"
Белокуриха
Заведующий производством
Организация производственного процесса две кухни. Контроль качества выпускаемых блюд. Разработка новых блюд, составление меню на три зала ресторана (вип,общий,диет залы)Управление персоналом в колличестве 30 человек.
Декабрь 1984 — Ноябрь 1987
3 года
Комбинат школьного питания "Маяк"
Бийск
Заместитель директора
Организация производственного процесса фабрики кухни полуфабрикатов(мясной,овощной,мучной) для всех учебных заведений города -56 торговых точек.Составление план карт на продукты, согласно цикличного меню.Контроль качества выпускаемой продукции. Организация доставки полуфабрикатов и продуктов по точкам,по районам города.Организация работы транспорта по доставке.
Изучение покупательского спроса,организация работы кулинарии по продаже полуфабрикатов и готовых блюд.Организация выполнения программы производственного контроля по выпуску блюд собственного производства.Опыт работы более 10 лет( с коллективом более 50 человек 5лет).Знание работы цехов по приготовлению полуфабрикатов (мясной,овощной,мучной)Знаю как открыть предприятие, подготовить необходимую документацию, с учетом планировки цехов согласно Сан.Пина.
• Знаю, работаю в программе StoreHabs$ TillyPad, (Общепит склад,учет,хранение, продажи)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельна. Постоянно стремлюсь к самосовершенствованию и достижению более высокого уровня как в профессии, так и в жизни.
Неоднократно была за границей, есть опыт, идеи, наработки которые хочу реализовать . Знание технологии, калькуляции.
Открыть предприятие.Подобрать персонал.Организовать производственный процесс цехов по выпуску полуфабрикатов,и готовых блюд.Знаю технологию,калькуляцию (могу сделать отработку,.закалькулировать и выставить в продажу полуфабрикат или блюдо.Организовать контроль качества выпускаемых блюд.Сделать экономический анализ в общественном питании.Знаю и работаю в программе Storxaus
Среднее специальное образование
1984
Горно-Алтайский кооперативный техникум
Планирование в советской торговле, Диплом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
Бийская бухгалтерская школа
пользоватеь WORD Excel, Диплом
2004
ГОУ НПО Проф.училище№90
Курсы повышения квалификации повар 5 разряда, Диплом
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения