Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 69 лет, родилась 24 апреля 1956

Не ищет работу

Бийск, готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий рестораном

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Август 2014Март 2020
5 лет 8 месяцев
ООО «Марьин Остров»

Чемал

Управляющий рестораном
Организация производственного процесса ресторана, разработка меню. Разработка и отработка ТК; КК карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с контролирующими органами.
Август 2012Март 2014
1 год 8 месяцев
БО ООО "Золотые пески

Республика Алтай

Управляющий службы питания
Организация производственного процесса ресторана. Контроль качества выпускаемых блюд. Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации. нормативных документов. Разработка новых блюд,составление технологических и калькуляционных карт, составление меню ресторана. Исполняла обязанности бухгалтера-калькулятора ,технолога кладовщика,.Организация банкетов.Знаю и работаю в программе Storxaus
Сентябрь 2008Ноябрь 2009
1 год 3 месяца
Кафе "Новый мир" Ревьера

Бийск

Заведующий производством
Открытие кафе.Организация производственного процесса фаст-фуда. Контроль качества выпускаемых блюд. Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации. нормативных документов. Разработка новых блюд,составление технологических и калькуляционных карт, составление меню.
Май 2004Декабрь 2007
3 года 8 месяцев
ЗАО "Курорт белокуриха" Ресторан "Белокуриха"

Белокуриха

Заведующий производством
Организация производственного процесса две кухни. Контроль качества выпускаемых блюд. Разработка новых блюд, составление меню на три зала ресторана (вип,общий,диет залы)Управление персоналом в колличестве 30 человек.
Декабрь 1984Ноябрь 1987
3 года
Комбинат школьного питания "Маяк"

Бийск

Заместитель директора
Организация производственного процесса фабрики кухни полуфабрикатов(мясной,овощной,мучной) для всех учебных заведений города -56 торговых точек.Составление план карт на продукты, согласно цикличного меню.Контроль качества выпускаемой продукции. Организация доставки полуфабрикатов и продуктов по точкам,по районам города.Организация работы транспорта по доставке. Изучение покупательского спроса,организация работы кулинарии по продаже полуфабрикатов и готовых блюд.Организация выполнения программы производственного контроля по выпуску блюд собственного производства.Опыт работы  более 10 лет( с коллективом более 50 человек 5лет).Знание работы цехов по приготовлению полуфабрикатов (мясной,овощной,мучной)Знаю как открыть предприятие, подготовить необходимую документацию, с учетом планировки цехов согласно Сан.Пина. • Знаю, работаю в программе StoreHabs$ TillyPad, (Общепит склад,учет,хранение, продажи)

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Коммуникабельна. Постоянно стремлюсь к самосовершенствованию и достижению более высокого уровня  как в профессии, так и в жизни. Неоднократно была за границей, есть опыт, идеи, наработки  которые хочу реализовать . Знание технологии, калькуляции. Открыть предприятие.Подобрать персонал.Организовать производственный процесс цехов по выпуску полуфабрикатов,и готовых блюд.Знаю технологию,калькуляцию (могу сделать отработку,.закалькулировать и выставить в продажу полуфабрикат или блюдо.Организовать контроль качества выпускаемых блюд.Сделать экономический анализ в общественном питании.Знаю и работаю в программе Storxaus

Среднее специальное образование

1984
Горно-Алтайский кооперативный техникум
Планирование в советской торговле, Диплом

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2004
Бийская бухгалтерская школа
пользоватеь WORD Excel, Диплом
2004
ГОУ НПО Проф.училище№90
Курсы повышения квалификации повар 5 разряда, Диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения